«Рубин» обыграл «Крылья Советов» на Kazan Arena

Впервые в текущем сезоне «Рубин» сыграл на стадионе Kazan Arena. Соперниками казанского клуба стали «Крылья Советов» из Самары. Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу подопечных Хавьера Грасии.

фото ФК "Рубин"
фото ФК «Рубин»

В стартовом составе казанцев впервые появился француз М’Вила. Также после травмы вернулся бразилец Жонатас. «Рубин» вышел на поле в альтернативной форме. Впервые они играли на матч в полосатых красно-зеленых футболках.

С первых минут игры, казанцы завладели территориальным преимуществом. Но забить мяч в ворота гостей им так и не удавалось — самарцы быстрее добирались до мяча и не давали замкнуть передачи хозяев. За несколько минут до перерыва Эльмир Набиуллин с левого фланга навесил мяч на Максима Канунникова, и тот забил гол головой.

В начале второго тайма «Рубин» за минуту смог забить два мяча. После серии рикошетов Рубен Рочина во вратарской зоне гостей все же смог забить гол. Уже через минуту он отдал пас на Жонатаса, и бразилец замкнул пас ударом мимо голкипера самарцев.

Остальное время матча «Рубин» играл спокойно. Сергей Рыжиков несколько раз спас ворота казанского клуба, в результате отыграв на ноль.
После крупной победы «Рубин» поднялся на девятую строчку турнирной таблицы, набрав 12 очков.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ