Минниханов поможет блогеру Райхану Халитову вернуться в Казань

Сотрудница аппарата президента РТ сообщила родителям татарстанского блогера Райхана Халитова о том, что президент Татарстана Рустам Минниханов велел разобраться с проблемой его транспортировки в Казань. Об этом в паблике Халитова Вконтакте написала сестра блогера Диля.

Фото: vk.com
Фото: vk.com

«В пятницу и отцу, и маме звонили из аппарата президента. По словам матери, женщина, которая говорила с ней, сказала, что они все помнят Райхана [он закончил институт госслужбы на красный диплом], что очень сочувствуют нам. Они также добавили, что Минниханов в курсе произошедшего и велел разобраться с этой проблемой. Не знаю как они это будут делать, но было бы очень кстати. В итоге могу сказать, что нам помогут с транспортировкой (когда это станет возможным)», — указала в прикрепленной записи Халитова.

Напомним, в сентябре Халитов поехал в Индию. 29 сентября он, будучи за рулем мотоцикла, столкнулся с автобусом. Халитова подключили к аппарату искусственного дыхания. День прибывания в индийской больнице обошелся членам семьи блогера в 70 тысяч рублей, поэтому они попросили всех, кто может, помочь им оплатить лечение. Сейчас, по словам его сестры, блогер идет на поправку, его постепенно отключают от аппарата вентиляции легких.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ