В Татарстане прокуратура провела обыски в благотворительном фонде

В Благотворительном фонде Тимура Исламова прокуратура провела обыски на выявление «признаков иностранного агентства». Об этом Исламов сообщил на своей странице в Facebook. 

Тимур Исламов. Фото: facebook.com
Тимур Исламов. Фото: facebook.com

В комментариях Исламов ответил что «это, вроде, плановая проверка». Под постом отписался руководитель новосибирского фонда НГОО «Гуманитарный проект» Денис Камалдинов: «Да у нас в стадии завершения, пишут уже заключение, содержания пока не знаем». Пользователь Kato Poilova отметила, что в санкт-петербургской благотворительной организации «Гуманитарное действие» также идут проверки.

Благотворительный фонд Тимура Исламова восемь лет занимается помощью ВИЧ-инфицированным людям и наркозависимым. Вышеперечисленные организации также работают с этим контингентом нуждающихся.

«Мы работаем в партнерстве с Министерством здравоохранения Республики Татарстан и при поддержке Министерства экономики РТ, Кабинета министров РТ и Управления социальной защит г. Казань. Мы сотрудничаем с международными организациями – ООН, Всемирной Организацией Здравоохранения, частными фондами и организациями», — указано на сайте фонда.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ