В «Татмедиа» опровергли информацию о продаже офиса газеты «Казанские ведомости»

АО «Татмедиа» выставило на продажу помещения по адресу Чистопольская,5. Гендиректор акционерного общества Андрей Кузьмин заявил Inkazan, что продаваемые помещения не имеют отношения к расположенным в этом же здании редакциям газет «Казанские ведомости» и «Шахри Казан». 

фото: vsedomarossii.ru
фото: vsedomarossii.ru

На продажу выставили помещения, общей площадью 1000,5 квадратных метров. Начальная стоимость составляет 42,9 миллионов рублей. Соответствующий лот опубликован на сайте «Система электронных торгов».

Генеральный директор АО «Татмедиа» Андрей Кузьмин заявил Inkazan, что выставленное на продажу помещение не относится к расположенным в том же здании редакциям «Казанские Ведомости» и «Шахри Казан». Площади, по его словам, акционерное общество продает «в связи с производственной необходимостью».

Главный редактор «Казанских Ведомостей» Венера Якупова, узнавшая о торгах от   корреспондента Inkazan, заявила, что для издания переезд может обернуться настоящей катастрофой. В любом случае, редакция не стала бы переезжать.

«Редакция здесь находится 25 лет – это бренд, это привычка читателей и рекламодателей приходить сюда. Поэтому переезд сказался бы на количестве подписчиков и доходах нашей газеты», — заявила Якупова.

Однако собеседник Inkazan заявил, что переезд все-таки будет.»Казанские ведомости» переедут на четвёртый этаж здания на Декабристов,2. Там раньше находились Intertat, «События недели» и «РБК-Татарстан».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ