«Ак Барс» проиграл «Словану» на последних секундах овертайма

Казанский клуб «Ак Барс» потерпел второе поражение подряд. На этот раз братиславский «Слован» вырвал победу у казанцев на последних секундах овертайма.

фото: Ак Барс
фото: Ак Барс

Первый период обошелся без забитых шайб. Обе команды произвели серии атак, но вратари парировали все броски. Во втором периоде у «Ак Барса» было множество шансов отличиться. Две минуты казанцы играли впятером против троих хоккеистов «Слована». После этого Максим Лазарев получил удаление, и хозяева реализовали большинство. Томаш Кундратек точным кистевым броском забил гол в ворота Станислава Галимова. С начала третьего периода казанцы бросились отыгрываться. В итоге Михаил Варнаков, получил пас на пятаке и, обыграв голкипера хозяев, сравнял счет. Игра перешла в овертайм. «Ак Барс» атаковал из последних сил. Стоит отметить Владимира Ткачева, который прессинговал соперников на чужой половине льда. Однако, на последних секундах гости позволили Вацлаву Недоросту протолкнуть шайбу с пятачка. Новичок казанской защиты Стефан Эллиот не смог удержать Недороста. В результате матч завершился со счетом 2:1 в пользу «Слована».
Несмотря на второе подряд поражение, казанцы с 46-ю очками находятся на первом месте Восточной конференции. В следующем туре, 22 октября, «Ак Барс» сыграет дома с нижнекамским «Нефтехимиком».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ