ОЭЗ «Иннополис» привлекла резидентов с инвестициями в 474,9 млн рублей

Рустам Минниханов провел заседание Наблюдательного совета ОЭЗ «Иннополис», на котором рассмотрели и одобрили шесть проектов IT-компаний с общей суммой инвестиций в 474,9 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба президента Татарстана.

фото: sntat.ru
фото: sntat.ru

Компания «Ак Барс Цифровые технологии» откроет центр разработки и сопровождения цифровых каналов обслуживания. Он будет заниматься развитием цифрового бизнеса «Ак Барс» банка.

Научно-производственное предприятие «Связь-Управление» будет разрабатывать в Иннополисе инфраструктуру для обеспечения качественной сотовой связи вдоль дорог, а также систему для автоматического управления дорожным движением.

Компания «Умная камера» займется доработкой инновационной интеллектуальной камеры, использующей методы компьютерного зрения.

Лаборатория финансовых технологий #inspiRUSSIA планирует начать разработку финансовых и блокчейн-продуктов, а также сконцентрировать в Иннополисе экспертизы в области финансовых технологий и аналитическую работу.

Компания «Зарница-Инновации» реализует проект разработки комплекса для обучения промышленной робототехнике, а «Почтовые технологии» создадут комплекс программных продуктов для автоматизации деятельности «Почты России».

Ранее Inkazan сообщал, что министерство информатизации и связи Татарстана получило полномочия по управлению особой экономической зоны «Иннополис».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ