В Нижнем Новгороде «Бахетле» предъявили иск на 37,5 млн рублей — СМИ

Арбитражный суд Нижегородской области принял исковое заявление торгового центра «Фестиваль» к компании «Бахетле-1». Соответствующий документ опубликован на сайте суда. По данным издания «КозаПресс», сумма иска превышает 37,5 миллионов рублей.

фото: bahetle.com
фото: bahetle.com

В начале октября текущего года в Нижнем Новгороде закрылся единственный магазин торговой сети «Бахетле». Филиал сети работал в городе меньше двух лет и располагался в торговом центре «Фестиваль» на Казанском шоссе.

В конце июля торговые площади «Бахетле» сократились – закрылись пекарня и мясной цех. Магазин перешел на восьмичасовой режим работы с 12 до 20 часов. Руководство компании заявляло, что это связано с ремонтом помещения.

Сеть «Бахетле» в Казани включает 16 магазинов, девять находятся в Москве,  в Набережных Челнах, Нижнекамске, Барнауле и Новосибирске расположено по одному магазину.  На официальном сайте компании Нижний Новгород остался в списке городов. По данным системы «Спарк Интерфакс», ООО «Бахетле-1», которым руководит Муслима Латыпова, получило от реализации продукции выручку в 9,1 миллиардов рублей. Чистая прибыль составила 50,5 миллионов.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ