Казань и Екатеринбург подписали соглашение о развитии туризма

Казань и Екатеринбург подписали соглашение о сотрудничестве о развитии туризма. Подписи под документом поставили вице-мэр Евгения Лодвигова и заместитель главы администрации Екатеринбурга Сергей Тушин. 

фото Instagram Евгении Лодвиговой
фото Instagram Евгении Лодвиговой

Подписанное соглашение предполагает обмен туристическими группами между городами, в том числе и группами школьников во время каникул. Стороны договорились о возможности взаимопрезентации, совместного участия в туристических выставках.

В августе 2016 года коммерческий директор международного туроператора «Европорт» Антон Потапов заявил СМИ, что Екатеринбург рассчитывает переключить на себя часть туристического потока в Казань. По его словам, в феврале в его компанию обратилось министерство инвестиций. Чиновники попросили сформировать турпакет выходного дня для жителей Москвы и Центрального федерального округа. Агентство предлагает путешественникам дешевые пакетные туры. Его стоимость составляет около 17 тысяч рублей. Так из города решили сделать альтернативу Казани на рынке внутреннего туризма.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ