«Ак Барс» обыграл у себя дома обыграл «Нефтехимик»

Казанский «Ак Барс» у себя дома обыграл нижнекамский «Нефтехимик» со счетом 3:1.

XkVaA1i7UNU
Фото: ak-bars.ru

Сегодня стартовала очередная домашняя серия игр «Ак Барса». В этот раз соперником казанцев вновь выступил нижнекамский «Нефтехимик». Стоит отметить, что именно с нижнекамцами у «Ак Барса» намечено больше всего игр в этом сезоне.

С первых минут «Ак Барс» по традиции начал атаковать. Однако, после первой атаки казанцы допустили ошибку в обороне и пропустили к пятачку нападающего нефтехимика. Станислав Галимов парировал бросок.

Фанаты во время матча перекрикивали друг друга. Через пять минут после начала игры «Ак Барс» стал играть в большинстве. Все атаки большинства казанцев завершились ничем. Сразу же после завершения штрафа «Нефтехимика» Федор Малыхин высоко сыграл клюшкой и «барсы» остались вчетвером.

Буквально через минуту казанцы в меньшинстве смогли забить гол. Нападающий «барсов» вместе с вратарем шайбу затолкал в ворота нижнекамцев. Однако шайба была спорной. После просмотра повтора игрового момента, гол не был засчитан, так как вратарь команды совершил помеху атакующему игроку. Фан-секторы после незасчитанного гола стали еще громче.

В концовке периода «Ак Барс» забил гол. На этот раз стопроцентный. После удара Михаила Глухова шайба отскочила от защитника за ворота. Сразу же Андрей Попов подобрал ее и забросил в левый нижний угол. 1:0 — с таким счетом завершился первый игровой отрезок.

Второй период казанцы начали с серии атак, но голкипер «Нефтехимика» парировал броски «барсов». Команды весь период обменивались атаками. За семь минут до конца периода Владимир Ткачев сделал неточную передачу. После этого он отобрал шайбу у нижнекацев, обошел защитника и в одиночку забросил шайбу под ловушку голкипера «Нефтехимика» в правый нижний угол.

Спустя две минуты, Нижнекамск отыграл шайбу. Пройдя по левому флангу, где практически не было защитников на этот момент, гол забил Дэн Секстон. Дальше команды на равных обменялись атаками, но счет не изменился — 2:1.

Третий период стартовал с атак «Нефтехимика». Однако, казанцы в атаке были в разы сильнее. На четвертой минуте третьего периода с передачи Андрея Чибисова, Ткачев оформил дубль. Его одного оставили защитники Нижнекамска на пятачке. Оставшееся время игры команды провели на равных. В результате «Ак Барс» победил «Нефтехимик» со счетом 3:1. Следующую игру казанцы проведут дома 25 октября с казахстанским «Барысом».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ