Казанский аквапарк «Ривьера» прокомментировал смерть посетительницы

Юридический департамент аквапарка «Ривьера» сообщил подробности гибели посетительницы. Об этом Inkazan рассказал руководитель департамента Артур Черных.

фото: orimekscompany.ru
фото: orimekscompany.ru

По его словам, посетительница пришла в аквапарк 24 октября. Там она ознакомилась с правилами и прошла на территорию аттракционов. Она прыгнула в воду с одного из аттракционов, самостоятельно вынырнула и подплыла к борту бассейна. По словам Черных, камеры видеонаблюдения не зафиксировали никаких ударов, повреждений и внештатных ситуаций.

После того, как девушка стала медленно выходить из бассейна, к ней подошли инструкторы и спросили все ли в порядке. Она ответила им, что с ней все нормально, но начала бледнеть. Инструкторы извлекли ее из бассейна и доставили в медпункт. Туда была срочно вызвана скорая помощь и проведены необходимые медицинские мероприятия. Девушка была в сознании, но потом потеряла его. Врачи-реаниматологи не смогли вернуть ее к жизни.

ЧП произошло вчера днем. Однако информацию о нем следственные органы огласили только сегодня.

21-летняя девушка приехала из Нижнего Новгорода с супругом. Она прокатилась на аттракционе «бочка», ей стало плохо. В течение 40 минут девушку пытались реанимировать, однако посетительница скончалась.

Сейчас следком начал доследственную проверку, причина гибели посетительницы выясняется.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ