В Набережных Челнах покончил с собой заведующий кафедрой КФУ

В Набережных Челнах покончил с собой заведующий кафедрой Набережночелнинского института (филиал) КФУ Рифат Хабибуллин. Об этом Inkazan сообщил собеседник в правоохранительных органах. 

фото: пресс-служба Набережночелнинского филиала КФУ
фото: пресс-служба Набережночелнинского филиала КФУ

Тело мужчины нашли в преподавательской вуза. Он оставил предсмертную записку, в которой попрощался с супругой. По предварительным данным,57-летний завкафедрой сервиса транспортных систем факультета Набережночелнинского института КФУ  покончил с собой. Прощание с Рифатом Хабибуллиным состоится завтра, 26 октября, в здании автомобильного отделения (Набережные Челны, пр. Мира, 15, ост. «Медгородок») в 10:00.

Хабибуллин был заслуженным работником высшей школы РТ, доктором технических наук.В высшей школе Рифат Габдулхакович проработал 26 лет. За это время прошел путь от ассистента до заведующего кафедрой. Его научные изыскания легли в основу кандидатской, а после и докторской диссертации. В последние годы Рифат Хабибуллин выступал в качестве куратора проектов по подготовке персонала для крупнейшего предприятия страны – ПАО «КАМАЗ». Благодаря его работе в рамках реализации ведомственной целевой программы «Новые кадры для оборонно-промышленного комплекса» были успешно воплощены проекты по инновационной системе подготовки инженерных кадров.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ