Муфтий Татарстана подписал обращение за запрет абортов

Муфтий Татарстана Камиль Самигуллин подписал  «Обращение граждан за запрет абортов». Его инициировала  руководитель международного общественного движения «Женщины за жизнь» Наталья Москвитина. Об этом сообщает пресс-служба ДУМ РТ. 

фото: dumrt.ru
фото: dumrt.ru

Муфтий РТ находится с официальным визитом в Москве. Он посетил ДУМ столицы России и Центрального региона «Московский Муфтият». Именно там состоялась встреча с Москвитиной. В ней принял участие  муфтий Альбир Крганов. 

Основная цель движения, возглавляемого Москвитиной, это борьба с абортами и защита традиционных семейных ценностей. Она предложила муфтию подписать обращение, которое тот поддержал. В сообщении ДУМ РТ подчеркивается, что Самигуллин является многодетным отцом.

«Укрепление института семьи — наш долг. Необходимо воспитывать нашу молодежь с правильными жизненными ориентирами и с учетом традиционных духовно-нравственных ценностей. Право на жизнь – это Милость Аллаха и мы обязаны её беречь», — цитирует пресс-служба слова главы татарстанского ДУМ.

Сообщается, что стороны довогорились о проведении совместных мероприятий на соответствующую тематику и о создании роликов с реальными жизненными историями, отражающими  опасность детоубийства и последствия необдуманных решений.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ