Глава пресс-службы ПАО «Камаз» отметил 45-летие в кресле Обамы

Директор департамента информационной политики ПАО «КАМАЗ» Олег Афанасьев отмечает свое 45-летие в США. На одной из фотографий, опубликованной на собственной странице «ВКонтакте» Афанасьев сидит в бутафорском кабинете президента США Барака Обамы. 

фото: страница Олега Афанасьева Вконтакте
фото: страница Олега Афанасьева Вконтакте

«Сегодня мне 45! Не знаю, радоваться или грустить по этому поводу… Кто хочет поздравить, звоните на этот красный телефон. Обама разрешил», — сопроводил надписью фотографию Афанасьев.

Глава пресс-службы ПАО «КАМАЗ» находится в отпуске в штате Калифорния с 17 октября. На странице Афанасьева в соцсети можно увидеть публикации с фотографиями из города Санта-Барбара.  Одно из фото сопровождает критическая запись о том, что в США все пытаются нажиться на выборах президента.

«На злобу дня! В США все зарабатывают на выборах. В том числе и бомжи (хиппи по-местному). На пляже Санта Барбары (да-да, есть такой город!) они таким оригинальным способом довольно успешно собирают деньги. Нужно бросать монетки в блюдца кандидатов. На фото не видно, но больше всего денег прохожие бросают в белое ведерко. На табличке возле него написано что-то вроде: Пошли все на…», — пишет Афанасьев.

Согласно декларации о доходах за 2015 год,  Афанасьев заработал 4,8 миллиона рублей. В эту сумму входят доходы от вкладов в банках и иных кредитных организациях.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ