В Казани на ул.Закиева вместо рынка хотят построить еще один гипермаркет «Лента»

В Казани на улице Закиева на месте рынка может появиться очередной торговый комплекс «Лента». Постановление о проведении публичных слушаний по вопросу предоставления земли под строительство опубликовано в Сборнике документов и правовых актов Казани.

фото: new-retail.ru
фото: new-retail.ru

Участок площадью 13 тысяч квадратных метров, расположенный на пересечении улиц Закиева и Юлиуса Фучика, может быть отдан под строительство очередного торгового комплекса сети «Лента». По площади будущий гипермаркет может быть сопоставим с ГУМом на улице Баумана.

На момент написания материала пресс-служба «Ленты» не ответила на запрос Inkazan о том, будет ли это второй или третий по счету магазин в Казани. Ранее ряд казанских СМИ сообщил, что на месте Ново-Савиновского рынка на улице Адоратского в декабре текущего года начнется строительство второго гипермаркета «Лента». Владельцев торговых точек рынка предупредили о необходимости освободить территорию к концу января следующего года. Пресс-служба торговой компании информацию не подтвердила и не опровергла.

Первый гипермаркет торговой сети откроется в Казани 3 декабря 2016 года. Он расположится на перекрестке улиц Зорге и Даурская в здании торгового центра «Горки Парк».

Сейчас на ул.Закиева на месте предполагаемого строительства находится рынок с автомойкой, автосервисом и стоянкой грузовых машин. Публичные слушания по  этому вопросу состоятся 14 ноября текущего года.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ