Главным тренером ХК «Нефтехимик» стал Андрей Назаров

Андрея Назарова назначили главным тренером нижнекамского хоккейного клуба «Нефтехимик». Это уже вторая смена тренерского штаба в Нижнекамске за октябрь.  Об этом сообщается на официальном сайте «Нефтехимика».

фото: zn.ua
фото: zn.ua

В сообщении указано, что Назаров уже приступил к работе. Старый тренерский штаб ХК «Нефтехимик» в полном составе ушел в отставку вчера. По сообщению на официальном сайте клуба, причиной стало поражение в матче с ХК «Барыс». Игроки «Нефтехимика» в домашнем матче проиграли астанинскому клубу со счетом 0:3.

Назначение Назарова — вторая смена тренера ХК «Нефтехимик» в сезоне 2016/2017. 4 октября пресс-секретарь клуба сообщил Inkazan, что по решению руководства клуба, в отставку отправили главного тренера Евгения Попихина и назначили Николая Соловьева.

При Соловьеве нижнекамский хоккейный клуб провел девять матчей, в которых одержал три победы. Серия поражений насчитывает четыре матча. Сейчас «Нефтехимик» занимает 14-е (предпоследнее) место в Восточной конференции КХЛ.

Назаров начал играть в хоккей в 1991 году, завершил карьеру в 2006. Провел 12 сезонов в НХЛ за ряд американских команд, получив прозвище «русский медведь». 6 сентября 2016 года попечительский совет ХК «Барыс» отправил Назарова в отставку из-за «неудовлетворительных спортивных результатов». В тот же день его уволили с поста главного тренера сборной Казахстана по хоккею из-за того, что сборная не смогла квалифицироваться на зимнюю олимпиаду 2018 года.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ