Аэропорт «Казань» перешел на зимнее расписание

Международный аэропорт «Казань» официально перешел на зимнее расписание полетов. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

фото: kukmor.livejournal.com
фото: kukmor.livejournal.com

В зимний период авиакомпания «ЮВТ АЭРО» добавит в маршрутную сеть Белгород и Жуковский. Благодаря этому «Казань» станет первым аэропортом, связанным регулярными рейсами с аэропортом Жуковский. Nordwind Airlines планирует выполнять ежедневные перевозки по маршруту Казань —Москва на лайнерах Airbus A321.

С декабря авиакомпания «Нордавиа» будет выполнять регулярные рейсы в Сочи по пятницам на Boeing 737-500. Новый рейс Казань — Франфуркт-на-Майне, который открылся летом, будет выполнять авиакомпания «Аэрофлот». Полеты запланированы на понедельники и пятницы.

Рейсы в Анталью будут выполнять I Fly, «Катэкавиа», Nordwind Airlines, Red wings и Royal Flight. Большинство из них запланировано на ноябрь, часть рейсов будут проведены в декабре и начале января.

С января по март 2017 года авиакомпания Royal Flight планирует осуществлять чартерные перевозки на маршруте Казань-Дубаи. Регулярные рейсы flydubai в Дубаи будут выполняться по средам и субботам. В воскресенье из Казани в Дубаи можно вылететь с авиакомпанией «Уральские авиалинии».

Авиаперевозчики «Катэкавиа» и Royal Flight также запланировали 28 туристических рейсов на Гоа.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ