В Казани для болельщиков ЧМ-2018 и Кубка конфедераций разработают пешеходные маршруты

В Казани для болельщиков Кубка конфедераций и ЧМ-2018 разработают пешеходные маршруты. Об этом в Instagram сообщил первый замглавы исполкома Казани Дамир Фаттахов. Он написал, что таково требование ФИФА. Автомобилистов ждут ограничения.

image
фото из Instagram Дамира Фаттахова

«Наша задача — сделать движение в городу максимально удобным и безопасным для всех, не создавая серьезных неудобств для жителей Казани», — написал он в Instagram.

По каким улицам пройдут пешеходные маршруты, пока неизвестно. В октябре исполком опубликовал схему ограничения движения на время проведения жеребьевки Кубка конфедераций, которая пройдет в ноябре.

С 24 по 26 ноября движение перекроют на ул.Николая Ершова, на участке от пересечения с ул.Горького до ул.Зинина. 26 ноября с 6 до 17 часов будет закрыто движение на местном проезде ул. Оренбургский тракт, на участке от съезда с пр. Победы (в районе АЗС «ТАИФ») до выезда на ул. Академика Парина, съезд с ул. Оренбургский тракт при движении со стороны комплекса зданий Республиканской клинической больницы в направлении пр. Победы.

Жеребьевка Кубка конфедераций пройдет в Академии тенниса. Будут задействованы Центр бадминтона, где откроют медиа-центр для СМИ, а также Казанская Ратуша и КТРК «Корстон».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ