В Татарстане ветеринар отрезал половые органы любовнику жены

В деревне Шама Алексеевского района 35-летнего ветеринара Владимира Сидорова подозревают в убийстве жены и любовника. По данным следствия, Сидоров зарезал супругу и ее возлюбленного, а также отрезал ему мошонку. Об этом Inkazan сообщил пресс-секретарь СУ СКР РФ по РТ Андрей Шептицкий.

следком рт

По версии следствия, в минувшую субботу 31-летняя супруга Сидорова поехала в село Билярск с 32-летним знакомым. Мужу она сказала, что уезжает к подруге, которая якобы недавно родила. Сидоров остался дома с детьми. Обратно жена Сидорова не вернулась, поэтому он позвонил ее подруге. Та рассказала подозреваемому, что не встречалась с его супругой.

После этого Сидоров пришел к знакомому домой и застал супругу с любовником. Сидоров достал нож, ударил им любовника супруги и отрезал ему мошонку. По словам Шептицкого, подозреваемый специализировался на кастрации животных. После этого, Сидоров поймал супругу и зарезал ее. Совершив преступление, он позвонил участковому и признался в содеянном.

Сидоров ранее был судим за побои. В отношении него возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц), по ходатайству следователя его заключили под стражу.  В совершении преступления Сидоров признался.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ