В Бавлинском районе РТ из-за результатов работы сняли начальника полиции

В Бавлинском районе Татарстана с должностей сняли начальника отдела МВД Руслана Лаврова и двух его заместителей. Об этом Inkazan сообщили в пресс-служба министерства внутренних дел по РТ. Причиной стали неудовлетворительные результаты работы за девять месяцев 2016 года. 

фото: kazanfirst.ru
фото: kazanfirst.ru

Помимо Лаврова, постов в Бавлинском ОМВД лишились  заместитель начальника по охране общественного порядка Ильнур Хаджаев и замначальника отдела – начальник полиции Александр Ямпольский.

Как пишет местная газета «Слава труду», в районе  возросло количество преступлений некоторых видов и снизилась их раскрываемость. Прокуратура выражала свою озабоченность таким положением дел.

Лаврова назначили на пост начальника Бавлинского ОМВД в апреле 2015 году. «Руслан Семёнович человек не посторонний, ваш земляк, ведь Азнакаево находится всего в 70 километрах от Бавлов. Знает все проблемы этого региона. В Азнакаеве совместно с УПОБ навел порядок в плане работы с организованными преступными группами», — сказал тогда, представляя его коллективу, приехавший в Бавлы заместитель министра внутренних дел по Татарстану Рафаиль Гильманов.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ