В Набережных Челнах откроют российско-китайский центр по переводу авто и судов на газ

В Набережных Челнах появится производственный комплекс по переводу техники на газ и изготовлению передвижных газовых заправок. Это будет совместный проект   АО «РариТЭК Холдинг» с партнерами из Китая. Соответствующие соглашения сегодня были подписаны в Шанхае с российским представительством  CIMC ENRIC Holdings Limited и Guangxi Yuchai Machinery Co., Ltd. 

фото: ООО «РариТЭК»
фото: «РариТЭК»

В церемонии подписания принял участие президент РТ Рустам Минниханов. Делегация республики находится в Шанхае с визитом. Там проходит российско-китайский деловой форум. Во главе делегации РФ глава минпрома Денис Мантуров.

Производственный комплекс в Набережных Челнах, созданный в тандеме с CIMC ENRIC Holdings Limited, будет заниматься установкой криогенных систем на автомобили, тракторы, суда, а также выпускать  передвижные автогазозаправщики для криогенного и сжиженного природного газа.

С Guangxi Yuchai Machinery Co. «РариТЭК Холдинг» будут вместе работать над проектом производственного комплекса  по установке газовых и дизельных двигателей на технику и суда, гибридных систем, а также производству газопоршневых и дизельных электростанций, расширения сервисной сети в регионах Российской Федерации.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ