В Сочи вертолет упал во двор частного дома

В Сочи вертолет Eurocopter AS350 упал на припаркованный во дворе жилого дома автомобиль. Об этом сообщает ТАСС. По данным источника агентства в экстренных службах, что пострадали пятеро человек, однако час назад сообщалось, что одна женщина погибла.

фото: tass.ru
фото: tass.ru

Вертолет, принадлежавший ЗАО «Ельцовка» летел по маршруту Красная Поляна — Имеретинская низменность. По данным блогера Sochi HUB, крушение произошло «в районе Имеретинской долины, рядом с кафе «Лагуна». На фотографиях видно, что двухэтажный дом не получил серьезных повреждений, однако упавший вертолет разрушил забор и дворовые постройки.

Источник ТАСС сообщает, что пассажиров в вертолете не было, двое из пяти пострадавших при падении вертолета госпитализированы в тяжелом состоянии. Их доставили в сочинскую больницу №4. Ранее сообщалось, что один человек погиб и шестеро пострадали. По факту крушения судна Южная транспортная прокуратура инициировала проверку. По словам официального представителя прокуратуры Агнессы Савченко, на место выехал транспортный прокурор.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ