В Татарстане ФАР назвала бессмысленной работу ГИБДД по профилактике аварий

В Татарстане установка знаков ограничения скорости не повлияли на смертность на дорогах. Об этом корреспонденту Inkazan заявил представитель Федерации автовладельцев России (ФАР) в Казани Дмитрий Золотов.

фото: mynrma.com.au
фото: mynrma.com.au

По словам Золотова, ГИБДД республики и исполком Казани провели бессмысленную работу по профилактике ДТП. Татарстан занял первое место по смертельным авариям в Поволжье.

«Ни знаки 40, ни ограничения на трассе до 70 километров в час не улучшили статистику», — говорит Золотов. ПДД, по его словам, соблюдают только законопослушные водители.

«Человеку, который нарушает, безразлично, какие цифры на знаке. Все ограничения, которые пытаются выдать за мнимую борьбу за безопасность, в итоге не меняют ситуацию на дороге, а всего лишь является очередным ходом для сбора денег в казну» — добавил он.

В Татарстане в 2016 году зарегистрирован самый высокий показатель в Приволжском федеральном округе по смертям в ДТП. Данные по всем регионам России размещены на сайте Росстата.

В республике в 2016 году 346 человек умерло в результате транспортных несчастных случаев. Из них 311 человек погибло в ДТП.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ