В Татарстане за выходные в ДТП погибли шесть человек

В Татарстане с 28 по 30 октября произошло пять смертельных ДТП. Об том сообщает отдел пропаганды ГИБДД по РТ.

фото: komiinform.ru
фото: komiinform.ru

28 октября на автодороге Мензелинск-Биюрган водитель автомобиля Suzuki превысил скорость и наехал на пешехода, идущего вдоль трассы без предметов со световозвращающими элементами. Пешеход скончался на месте.

30 октября на дороге Алексеевское-Билярск водитель автомобиля Geely на летних шинах превысил скорость и опрокинулся в кювет, вследствие чего скончался на месте.

В тот же день на дороге Чистополь-Аскубаево водитель «Лады Приоры» выехал на встречную полосу, где столкнулся с другим автомобилем. Водитель и пассажирка «Лады» скончались на месте. Причиной ДТП стали превышение скорости и летняя резина.

В Заинском районе республики водитель автомобиля Daewoo Matiz выбрал небезопасную скорость, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Toyota. Непристегнутый ремнем безопасности водитель Matiz скончался на месте. В нарушение правил ПДД, только на одном из колес его машины была установлена зимняя резина. На остальных – летние со значительным износом.

30 октября на трассе Москва-Уфа водитель Toyota превысил скорость и опрокинулся в кювет. Непристегнутый пассажир скончался на месте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ