Дело о сгоревшем авто журналиста Шамилова передали в следственное управление

Материалы о возгорании автомобиля шеф-редактора спортивной редакции «Бизнес Online» Айрата Шамилова передали в следственное управление УМВД РФ по Казани. Об этом Inkazan сообщил руководитель пресс-службы управления Рашид Хамидуллин. 

фото "Бизнес online"
фото «Бизнес online»

По словам Хамидуллина, сейчас ведется расследование происшествия. «Расследование идет активно, вижу, что полиция на данный момент делает все возможное», — прокомментировал Inkazan работу сотрудников Шамилов.

Напомним, автомобиль Шамилова загорелся в ночь на 26 августа. В интервью изданию «Бизнес Online» пострадавший рассказал, что в 2:30 часов ночи сработала сигнализация его авто, он несколько раз пытался выключить ее, а потом вышел к парковке и увидел, что его машина горит. Один из пожарных, прибывших на место, сообщил Шамилову, что его автомобиль могли поджечь. По словам журналиста, перед инцидентом, на его телефон приходили сообщения с угрозами.

26 августа пресс-секретарь аппарата президента РТ Эдуард Хайруллин прокомментировал публикацию о возгорании автомобиля Шамилова фразой: «Президент РТ только что пообещал взять расследование под контроль».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ