ГК «ТАИФ» назвала причину пожара на своем заводе

Пожар на строящемся заводе «ТАИФ-НК» произошел из-за разгерметизации воздушного холодильника при проведении работ по опрессовке на установке гидрокрекинга.  Об этом сообщила пресс-служба ГК «ТАИФ». Минздрав сообщил о четырех пострадавших. 

фото: "ВКонтакте"
фото: «ВКонтакте»

Пожар произошел 2 ноября на строительной площадке комплекса глубокой переработки тяжелых остатков ОАО «ТАИФ-НК» (дочерней компании ГК ТАИФ). Горел водород или его соединения. Площадь пожара составила 50 кв.метров.

«Строящийся объект ТАИФ-НК в эксплуатацию не введен, на строительной площадке комплекса велись пуско-наладочные работы. Для устранения возгорания были задействованы силы и средства Нижнекамского пожарно-спасательного гарнизона»

«ТАИФ» сообщает о трех пострадавших, которых госпитализировали с ожогами средней тяжести.   В настоящее время их состояние оценивается как стабильное. По данным пресс-службы министерства здравоохранения, люди получили ожоги лица и рук. Однако сегодня минздрав РТ сообщил о четырех жертвах. Еще один человек госпитализирован с подозрением на сотрясение головного мозга.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ