«Единая Россия» 10 ноября назовет кандидатов на мандат Ольги Павловой в Госсовет РТ

Кандидаты на мандат Ольги Павловой в Госсовете Татарстана станут известны 10 ноября. Об этом Inkazan сообщила пресс-секретарь татарстанского отделения партии «Единая Россия» Наталья Лукина. 

фото: sntat.ru
фото: sntat.ru

Полномочия депутата Павловой прекратили досрочно на сессии Госсовета РТ 3 ноября. В сентябре этого года ее избрали в Государственную Думу России. Ее мандат в парламенте республики сейчас вакантен. Претендентов на него озвучат на заседании политсовета регионального отделения ЕР 10 ноября, сказала Лукина.

Павлова прошла в Госсовет РТ в 2014 году по списку от «Единой России». Ее мандат должен получить следующий за ней кандидат. Всего в списке было 56 человек. Павлова шла под номером 45. Шедшие за ней — Елена Кузьмичева и Валерий Власов, Разия Садыкова, Илдар Гимадеев, Камиль Садриев прошли в парламент и являются действующими депутатами.

«Номер 48» Рашид  Гафиятуллин стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере.

Таким образом, судя по списку, претендентами на мандат Павловой являются доцент кафедры КФУ Елена Минакова, председатель правления «Акибанка» Ильдар Галяутдинов, депутат Казгордумы Камария Хамидуллина, директор филиала Российского экономического университета им.Плеханова Андрей Артемьев и сотрудник Дирекции Универсиады-2013 Анна Захматова.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ