В Казани обманутые клиенты закрывшегося клуба «Dynamite Gym» обратились в полицию

Около 10 бывших посетителей известного казанского фитнес – клуба обратились в полицию после того, как руководство заведения не выплатило им деньги за купленные ранее абонементы. Об этом сообщает издание «Казань24».

фото: kazanreporter.ru
фото: kazanreporter.ru

Руководство клуба обещало вернуть своим гостям денежные средства за заранее оплаченные абонементы, однако клиенты фитнес – клуба так и не дождались денег. Обращение граждан в полицию поступило 1 ноября – сразу на следующий день после истечения срока обещания выплат компенсации.

«В среднем нам задолжали по 5-7 тысяч рублей. Мы создали специальный чат в WhatsApp, где обсуждаем сложившуюся ситуацию. Там сейчас участвуют около 50 человек. Первого ноября заявления подали порядка десяти человек, остальные собираются сделать это на днях», — рассказал изданию один из клиентов закрывшегося клуба Сергей.

Тренажерный зал «Dynamite Gym» был закрыт в августе текущего года. Причиной закрытия стал давний раздор между владельцами заведения. На дверях клуба было вывешено объявление о том, что деньги за уже приобретенные абонементы будут возвращены клиентам с 1 по 31 октября.

Как сообщает «Казань24», некоторым бывшим сотрудникам клуба также не выплатили заработную плату за несколько месяцев.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ