Глава КПРФ в РТ Миргалимов избил сотрудницу — СМИ

2 ноября в кабинете КПРФ в здании Государственного совета РТ произошла драка между руководителем регионального отделения партии Хафизом Миргалимовым и и специалистом отдела организационно-партийной и кадровой работы Динарой Халимдаровой. В результате потасовки Халимдарова проходит лечение в одной из клиник за пределами Татарстана. Об этом сообщает издание Idel.Реалии со ссылкой на собственный источник в республиканском отделении КПРФ. 

Хафиз Миргалимов. Фото: kommersant.ru
Хафиз Миргалимов. Фото: kommersant.ru

По данным собеседника издания, у Халимдаровой была справка о работе регионального отделения партии из Москвы. Миргалимов хотел забрать документ, но Халимдарова ответила, что не может его предоставить. Миргалимов начал угрожать сотруднице увольнением. В партийный кабинет зашел депутат Госсовета РТ, член КПРФ Артем Прокофьев и позвал Халимдарову.

«После этого Миргалимов набросился на Динару, попытался вырвать у нее документы — в результате этого она упала. Прокофьев поднял документы, после чего Миргалимов позвал своего помощника и совместными усилиями отобрали их», — рассказал del.Реалии собеседник.

В травмпункте Халимдаровой поставили диагноз: «закрытый перелом полулунной кости правого запястья, сотрясение головного мозга и ушиб шейного позвонка». Сейчас Халимдарова лечится за пределами Татарстана. Женщина подтвердила изданию факт пребывания в больнице и наличие травм, однако произошедшее комментировать не стала.

«Я пока ничего не могу сказать, кто с кем потасовался и так далее. Пока нечего комментировать. Мы, как проведем партийное расследование, соберем пресс-конференцию», — сказал Миргалимов. Прокофьев от комментариев отказался.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ