В Татарстане за день в ДТП погиб один и пострадали 19 человек

В Татарстане в ДТП погиб один и пострадали 19  человек. Об этом сообщает пресс-служба минздрава РТ. Ранее ГУ МЧС России по РТ сообщало более чем о десятке дорожно-транспортных происшествий на дорогах республики. 

фото: vk.com
фото: vk.com

ДТП со смертельным исходом произошло в 11.40 часов в Альметьевском районе, на трассе Казань – Оренбург. В результате столкновения   легковых автомобилей пострадали четыре человека, один человек скончался на месте ДТП до приезда скорой  помощи. Детей среди пострадавших нет. Один в тяжелом состоянии, двое в состоянии средней степени тяжести были доставлены в медсанчасть ОАО “Татнефть”.

В 12.40 часов в Лаишевском районе, на 14 км автодороги Казань – Лаишево, в результате  столкновения легковых автомобилей, пострадали четыре человека. Всех доставили в состоянии средней степени тяжести в Республиканскую клиническую больницу, двоих отпустили в удовлетворительном состоянии на амбулаторное наблюдение.

В 14.20 часов в Арском районе пострадали пять человек, в том числе один ребенок (2001 года рождения). Их доставили в состоянии средней степени тяжести были  в Арскую центральную районную больницу.

В 13.30 часов в Верхнеуслонском районе на повороте с автодороги Р-241 «Казань – Буинск-Ульяновск» на трассе М-7 опрокинулся в кювет пассажирский автобус Haiger. Пострадали шесть человек. Их доставили в городскую клиническую больницу №12.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ