Итоги дня: пародия на Минниханова, отставка Саакашвили и противоречие с задержанием главы Советского района

Inkazan подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых и резонансных событиях, которые освещались в новостях издания.

Коллаж

Руководитель пресс-службы исполкома Казани Сергей Лобов опроверг Inkazan задержание главы Советского района Рустема Гафарова. Днем казанские СМИ сообщали, что Гафарова и двух его подчиненных задержали сотрудники УБЭП.

Рустем Гафаров. фото: tattelecom.ru
Рустем Гафаров. фото: tattelecom.ru

Губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили подал в отставку.

фото: dialog.ua
фото: dialog.ua

Актер театра Камала Эмиль Талипов спародировал выступление главы РТ Рустам Минниханова.

Минниханов вошел в доклад о приближенных президента РФ Владимира Путина «Политбюро 2.0: демонтаж или перезагрузка?», представленный агентством Minchenko Consulting. Исследователи отмечают, что Минниханов важен Кремлю в роли  посредника в выстраивании коммуникаций с тюркскими народами.

фото: gossov.tatarstan.ru
фото: gossov.tatarstan.ru

На территории Казанского Кремля УАЗ насмерть сбил 62-летнюю туристку из Москвы. От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте.

фото: komiinform.ru
фото: komiinform.ru

Министр спорта РТ Владимир Леонов пообещал, что газон на стадионе «Казань Арена» будет близким к идеальному к старту Кубка конфедерации-2017.

фото: business-gazeta.ru
фото: business-gazeta.ru

7 ноября в Татарстане ожидаются сильный снег и метель, сообщает Гидрометцентр по РТ. На дорогах сохранятся снежные заносы и гололед.

фото: news.ngs.ru
фото: news.ngs.ru

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ