Леонов пообещал идеальный газон на «Казань Арене» к старту Кубка конфедераций

Состояние газона на «Казань Арене» будет близко к идеальному к Кубку конфедераций в 2017 году. Об этом в интервью агентству «Р-Спорт» заявил министр спорта РТ Владимир Леонов.

фото пресс-служба минспорта РТ
фото пресс-служба минспорта РТ

«Сам объект у нас в потрясающем состоянии, мы спокойненько все в графике все поменяли, обновили. Очень хорошая система прошивки получилась», — сказал Леонов. Он заявил о своей уверенности, что к Кубку конфедераций газон будет в состоянии, близком к идеальному, несмотря на то, что трава еще молодая.

По его словам, поле в хорошем состоянии и нравится футболистам. Так, качество газона высоко оценил клуб «Локомотив», который приезжал в Казань с главным тренером.

Напомним, газон на стадионе «Казань Арена» с момента сдачи объекта меняли несколько раз. В последний раз его обновили в начале осени, а 15 октября его обновил казанский «Рубин», сыграв с самарскими «Крыльями Советов». Тем не менее, главное инвестиционно-строительное управление Татарстана объявило на официальном сайте государственных закупок тендер на замену газона с начальной ценой контракта в 50 миллионов рублей.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ