Метшин о «Ветре перемен»: «Концерт был просто бомба»

Мэр Казани Ильсур Метшин прокомментировал концерт «Ветер перемен», прошедший в минувшие выходные на сцене Татарского академического государственного театра оперы и балета им.М.Джалиля. «Я хочу выразить свое восхищение, выражаясь на современном сленге слушателей. Концерт был просто бомба», — сказал Метшин на «деловом понедельнике» в исполкоме Казани.

фото: rfpl.org
фото: rfpl.org

«В театре представили новые варианты, ремиксами это не назовешь, аранжировки наших известных народных песен от молодых татарских исполнителей — «Узгэреш жиле» [«Ветер перемен»]. Это было грандиозное шоу. Наверное, кому-то нравится старое исполнение, но лучше, когда мы имеем возможность выбирать. Мне нравится слушать композиции в исполнении Ильхама Шакирова и Альфии Афзаловой. Молодым слушателям, которые любят больше звука и, что называется, басов, понравится новое исполнение», — сказал Метшин, — У меня гордость за уровень нашей культуры, это хороший показатель того, как мы можем расти и как мы должны расти. Все в Татарстане и столице должно соответствовать этому высокому званию».

Концерт «Ветер перемен» призван улучшить имидж татарской эстрады в республике и за ее пределами. 4 декабря он пройдет на сцене Государственного Кремлевского дворца в Москве.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ