Минниханов и Кадыров не увеличили влияния в окружении Путина — исследование

Глава республики Татарстан вошел в доклад о приближенных Владимира Путина «Политбюро 2.0: демонтаж или перезагрузка?», представленный агентством Minchenko Consulting. Отмечается, что он важен Кремлю в качестве посредника в построении коммуникаций с тюркскими народами.

минниханов и кадыров
Согласно тексту доклада, на фоне общего ослабления губернаторов регионального блока, существенно растут акции глав национальных республик – Рустама Минниханова и Рамзана Кадырова.

Напомним, они обеспечили высокую явку на выборах в Государственную думу VII созыва и высокий процент голосов, отданных за «Единую Россию». Тем не менее, реального роста представительства Татарстана и Чечни в Госдуме не произошло. Просьбы глав национальных регионов увеличить бюджетные ассигнования приводят к повторяющимся обещаниям рассмотреть этот вопрос в будущем.

В докладе отмечается, что необходимость усиления геополитических позиций России дает возможность ведения «большой игры» для Минниханова и Кадырова. Они обеспечивают сотрудничество с тюркскими и арабскими странами. Тем не менее, реального роста влияния лидеров национальных республик не произошло.

Агентство Minchenko Consulting регулярно составляет доклады об изменении баланса сил в окружении Владимира Путина, дает собственные оценки и прогнозы.

Lentainform

Загрузка...

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Лично мне Татарину от таких правителей не очень то и комфортно , сама политика и замашки , это не НАШИ МЕТОДЫ и результаты. ВОРУЮТ ВОРУЮТ и еще раз остатки доворовывают. На кого не ткни душок КОРРУПЦИИ так и порет. А там в верхах все довольны ,да и КРУГОВАЯ порука.

  2. Вот уже в трёх регионах страны прозвучали взрывы в домах за октябрь- ноябрь 2016 года: в один день, в воскресенье, в октябре, рано утром, в городе Рязань — десятиэтажный дом, погибли люди; в городе Тюменской области — двухэтажный дом, разрушен так, что восстановлению не подлежит; вчера, 5 ноября 2016 года, тоже рано утром, в 4 часа 15 минут, прозвучал взрыв в двухэтажном доме, погибли 5 человек, в том числе четырёхлетний ребёнок, в каждой квартире были установлены газовые котлы. Нас, жителей поселка Уруссу Республики Татарстан, с сентября месяца этого года насильно заставляют устанавливать газовые котлы даже в пятиэтажных домах, которые совсем не приспособлены для индивидуальных газовых котлов, шантажируют вплоть до увольнения с работы, если не напишешь заявление о согласии. Видимо, хотят таких же трагических ситуаций для народа, таких же жертв. Кто-нибудь в этой стране, в республике может заступиться за свой народ?! Где депутаты, прокуратура, руководство страны?! Почему жители должны жить в страхе и ждать трагедий?! Помогите!!!!!!!!

    • Редакция Inkazan: просим Вас позвонить в редакцию с 9:00 до 18:00 в будний день по номеру телефона: +7(843)202-20-54. Мы планируем сделать репортаж о вашей истории.

  3. Я живу в Татарстане и вижу как изменяется наша жизнь. Казань, и Татарстан в целом, стала преображаться во всех отношениях в лучшую сторону. В деревнях асфальт и добротные дома с газовым отоплением. Заметьте, не взрываются! Просто пить надо меньше и дорожить близкими людьми. Взрывы, это человеческий фактор. Воруют везде! И в Америке и во Франции, в Китае даже расстреливают и все равно воруют. Тот кто не доволен этим фактом тоже ворует или воровал при возможности. Писаки! посмотрите на себя и начните жить по совести, тогда и воровства наверняка будет меньше!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ