В ЦК КПРФ подтвердили «противоречия» между Миргалимовым и Прокофьевым

КПРФ направила в Казань представителей центральной ревизионной комиссии для разбора инцидента с участием главы регионального подразделения партии Хафиза Миргалимова и первого секретаря рескома Артема Прокофьева. Об этом Inkazan сообщил член ЦК КПРФ, пресс-секретарь Геннадия Зюганова — Александр Ющенко. По его словам, между Миргалимовым и Прокофьевым был конфликт.

«Представители комиссии поехали разобраться, какой там конфликт, какие противоречия. Они изначально были: Прокофьев — молодой, активный, Миргалимов немного более консервативных взглядов. Я не знаю, что они там не поделили. Центральная ревизионная комиссия направила своих представителей. Они во всем разберутся. Это обычный рабочий процесс», — сказал Ющенко.

5 ноября казанские СМИ опубликовали информацию о том, что между Миргалимовым и Прокофьевым произошел конфликт. «Бизнес online» сообщила, что они подрались.  Издание «Idel.Реалии» написали, что Миргалимов набросился на специалиста отдела организационно-партийной и кадровой работы Динару Халимдарову. Инцидент, по данным СМИ, имел место 2 ноября. Халимдарова, у которой диагносировали травму руки, сотрясение мозга и ушибы позвоночника,  проходит лечение в одной из клиник за пределами Татарстана.

«Я пока ничего не могу сказать, кто с кем потасовался и так далее. Пока нечего комментировать. Мы, как проведем партийное расследование, соберем пресс-конференцию», — сказал Миргалимов «Idel.Реалиям». Прокофьев от комментариев отказался.

Отметим, что 6 ноября Прокофьев и Миргалимов вместе приняли участие на традиционном митинге у памятника Муллануру Вахитову в Казани.

фото: tat-kprf.ru
фото: tat-kprf.ru

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ