В Казани откроется второй магазин розничной сети SPAR

24 ноября в Казани откроется второй магазин розничной сети SPAR. Франчайзи нидерландского ритейлера будут управлять им из Нижнего Новгорода, и уже прислали в Татарстан представителя для подбора персонала. В магазин планируется нанять 110 сотрудников. 

фото: aisberg.com
фото: aisberg.com

Новый магазин SPAR в Казани откроется в доме 140 по ул. Краснококшайской. Сегодня в здании по этому адресу рабочие монтировали вывеску магазина. Телефон представителя сети не отвечает, но информацию об открытии Inkazan подтвердил сотрудник Юрия Маркина, генерального директора «Спар Миддл Волга» (нижегородский партнер SPAP International, управляет магазинами сети в Москве, Нижнем Новгороде, Мордовии, Пензенской области, Чувашии, Татарстане Самарской, Ульяновской области и Марий Эл).

Сейчас в Казани работает представитель нижегородской компании Юлия Блинова, которая занимается подбором персонала. По ее словам, открытие намечено на 24 ноября, в магазин планируется нанять 110 сотрудников.

Пока у SPAR один магазин в Казани, расположенный на Сибирском тракте. Он открылся в 2014 году. Всего у нидерландского ритейлера 10 партнеров в регионах России, они работают по франшизе.

Компания «Спар Миддл Волга» начала свою работу в 2001 году, получив у голландской компании SPAR INTERNATIONALE B.V. лицензию на развитие супермаркетов в Нижегородской, Пензенской, Саратовской областях, а также в Чувашии,  Марий Эл, Мордовии и  Татарстане.

Первый магазин Spar открылся в Нижнем Новгороде 25 декабря 2001 года. По состоянию на февраль 2016 года «Спар Миддл Волга» имеет в своем составе более 180 супермаркетов, из них: 53 собственных супермаркетов, 136 супермаркетов формата Spar, Eurospar, Spar Express, открытые в рамках франчайзингового проекта.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ