«Камаз» и «Роснефть» заключили соглашение о партнерстве

Компании «Камаз» и «Роснефть» заключили соглашение о партнерстве в области нефтепродуктообеспечения. Оно предусматривает совместную работу по разработке,  испытанию и внедрению на производствах «Камаза» смазочных материалов и нефти. Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Камаз».

фото: energy.s-kon.ru
фото: energy.s-kon.ru

Компании планируют развивать новые программы импортозамещения и разрабатывать возможности применения смазочных материалов на промышленном оборудовании. Помимо этого, стороны договорились об обучении и техническом консультировании персонала.

«Камаз» и «Роснефть» намерены способствовать эффективному развитию экономики и повышению конкурентоспособности российской производства, уменьшению зависимости от зарубежных смазочных материалов.

Ранее компании заключили контракт на покупку транспортных средств для нужд «Роснефти». Первый этап соглашения предусматривает поставку более 2000 единиц техники в период до 2018 года. В сентябре «Камаз» поставил более 250 автомобилей, до конца следующего года предприятие обязуется передать «Роснефти» еще 750 единиц техники.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ