Хроника ДТП в Казани к 6.00: две аварии с автобусами

Два ДТП с участием автобусов произошло в Казани. К половине шестого утра в городе уже случилось несколько десятков мелких ДТП. Люди в авариях не пострадали. Причиной многочисленных ДТП стал гололед, образовавшийся после ледяного дождя.

image

Первая авария  с автобусом произошла в районе развязки на перекрестке проспекта Победы и улицы Зорге. Там автобус столкнулся с фурой. В салоне автобуса не было пассажиров.

Вторая авария с автобусом произошла на проспекте Победы напротив дома 158. Там автобус столкнулся с легковыми автомашинами Renault и Volvo.

На перекрестке улиц Фучика и Зорге поперек дороги развернуло фуру.

Сильный гололед на улице Фучика в районе остановки 10 микрорайон. Водители автобусов не могут справиться с  управлением.

На улице Фучика, между улицами Зорге и проспектом Победы, легковая машина врезалась в дорожный знак.

В гору на улице Бутлерова не может подняться фура.

На улице Восстания напротив дома номер 100 автомашина Mercedes-Benz врезалась в препятствие.

На дорогах Казани очень мало уборочной техники, которая посыпает проезжую часть реагентами. Руководство дорожных служб решило попытаться максимально охватить территорию города, отказавшись организовывать колонны по 3-4 машины. В результате техника ездит по одной машине. Из-за этого не получается обрабатывать проезжую часть по всей ширине.

 

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ