Игрок «Рубина» Денис Ткачук покинул национальную сборную из-за травмы

Полузащитник казанского футбольного клуба «Рубин» Денис Ткачук покинул расположение российской сборной из-за травмы. У футболиста диагностировали надрыв двуглавой мышцы бедра. Сообщение об этом появилось на официальном сайте РФС.

фото: championat.com
фото: championat.com

Ткачук получил травму во время предыгровой тренировки перед матчем с Катаром. Он продолжит лечение в расположении «Рубина».

«Мышечные травмы для футболистов — дело обычное. От них никто не застрахован. Неприятно, что это произошло, когда первый раз получил вызов в сборную. Надеюсь, что, залечив травму, я стану сильнее и буду стремиться вновь попасть в национальную команду», – заявил Ткачук.

По его словам, каждый футболист мечтает играть за сборную своей страны. Несмотря на то, что Ткачук провел в расположении сборной всего четыре дня, он считает, то ему удалось адаптироваться, пообщаться с главным тренером и его помощниками. Он поблагодарил их за вызов и предоставленный шанс.

Ранее Inkazan сообщал, что полузащитники казанского клуба «Рубин» Денис Ткачук и Магомед Оздоев приступили к тренировкам в составе национальной сборной России по футболу. В то же время Форвард «Рубина» Максим Канунников не смог прибыть в сборную из-за надрыва полусухожильной мышцы заднего бедра.

Сборная России со счетом 2:1 проиграла Катару в товарищеском матче, который состоялся 10 ноября в Дохе.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ