На улицах Казани из-за ледяного дождя сложилась критическая ситуация

Прошедший в Казани ледяной дождь сделал практически невозможным передвижение по городу. Уборочная техника, которая стала посыпать дороги, появилась в городе только в 4.00. Всю ночь, по словам сотрудников ГИБДД, передвигаться по городу можно со скоростью не более 10 км в час.

ледяной дождь

Сильный гололед спровоцировал множество мелких аварий. Скорее всего, после утреннего часа пик, их количество превысит 100. Такая же ситуация сложилась на трассах под Казанью. За ночь там произошло большое количество аварий. Под утро несколько грузовых машин столкнулись на трассе Казань-Оренбург в районе поворота на Лаишево.

Одной из причин критической дорожной ситуации, стала неспособность городских служб вовремя среагировать на погоду. Отсутствие ночью на улицах уборочной техники превратили дороги Казани в ледяной каток.

массовое ДТП на Вишневского

По данным сайта Gismeteo.ru, утром в Казани будет минусовая температура. Потепление до 0 градусов ожидается только к 12.00. К вечеру температура станет плюсовой.

Очевидно,  что утром  тяжело придется пешеходам. Тротуары и дворы в городе убираются крайне плохо. Поэтому будет большой наплыв пострадавших в травмпункты Казани. Готовы ли к этому медицинские учреждения —  неизвестно.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ