Обманутые дольщики в масках пытались вручить письмо Азату Нигматзянову

Люди в масках дядюшки Тыквы из сказки «Чиполлино» пытались вручить письмо на итальянском языке первому заместителю руководителя исполнительного комитета Казани по градостроительной политике Азату Нигматзянову. Об этом сообщает издание Idel.Реалии.

Дольщики «Миллениум-сити» в масках персонажа из сказки Джанни Родари встретили чиновника во время обхода объекта на лестничной клетке ЖК «Акварель». Люди в масках пытались вручить чиновнику письмо на итальянском языке. «Мы устали писать и обращаться к вам на русском и татарском.  Может, на итальянском будет понятно? », — объяснил этот шаг один из них. Нигматзянов не стал принимать письма и поспешно уехал на автомобиле.

Позднее  дольщики переместились к «Миллениум-сити», где Нигматзянов проводил очередное совещание. Охрана попыталась помешать жильцам пройти на территорию строящегося дома, однако дольщики смогли прорваться. Тем не менее, чиновник снова отказался брать письмо и поспешно уехал на автомобиле.

Дольщики рассказали корреспонденту Idel.Реалии, что некоторые из них ждут сдачи дома уже десять лет. Строительством дома начинала заниматься фирма «Свей», глава которой, Рашит Аитов, сейчас находится под следствием. Продолжением строительства занималась аффилированная со «Свеем» фирма «Маг-Строй». Так и не достроенный дом перешел банку «Тимер», который хочет продать нежилые помещения в доме, а деньги использовать для достройки.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ