В деле «хабаровских живодерок» появился третий фигурант

В Хабаровске следователи задержали 18-летнего подростка, который стал третьим фигурантом дела «живодерок». Парень участвовал в создании ролика, который унижает достоинство мужчины, ставшего жертвой «живодерок». Об этом пишет «Восток-Медиа».

фото: ng72.ru
фото: ng72.ru

Следователи предполагают, что 18-летний парень участовал в съемках и монтаже видео, которое унижает достоинство «человека и группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе». Видео опубликовали в соцсетях, показав его и коллегам мужчины. Пр мнению СК, это было сделано с целью унизить его человеческое достоинство.

Девушки стали фигурантками уголовного дела  в октябре 2016 года. Хабаровчанки публиковали в сети фотографии убитых ими животных под никами «Кристина Конопля» и «Алена Орлова». Одна из девушек попыталась сбежать, но была задержана в аэропорту Новосибирска.

Сегодня обвиняемые в жестоком обращении с животными девушки были арестованы. Одна проведет в СИЗО два месяца, вторая — месяц и 20 дней.Плюс им предъявили обвинения по новым статьям.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ