Рустам Минниханов сел за руль гоночного «Камаза»

Рустам Минниханов сел за руль гоночного «Камаза». Фотографии и видео он разместил в социальных сетях — Twitter, Instagram и «ВКонтакте». 

видео со страницы Рустама Минниханова "ВКонтакте"
image
фото Instagram Рустама Минниханова

Глава Татарстана, как сообщает пресс-служба мэрии Набережных Челнов, встретился с командой «Камаз — Мастер» накануне старта ралли-марафона «Дакар-2017». Встреча прошла в Тарловке. Минниханов за рулем «Камаза» проехал два тренировочных круга.

«Очень впечатлен машиной, здесь все продумано, хорошая амортизация, тормоза, руль, мотор, — поделился впечатлениями президент РТ. – Если на современном джипе проехать по такой дороге, отлетел бы передний мост, а здесь даже не чувствуется дорога. Важно, что водитель в процессе гонки не будет уставать, наши машины очень подготовленные. Надеюсь, что у нас все сложится», — сказал глава РТ.

Команда «Камаз-Мастер» отправляется во Францию на техническую проверку. 30 декабря машины осмотрят на месте старта в Парагвае, 2 января команды ждет первый скоростной участок. Гонка завершится 14 января в Буэнос-Айресе.

Гонка «Африка Эко Рейс» начнется в Монако 31 декабря и финиширует 14 января в Сенегале. Маршрут гонки проходит по старой африканской схеме «Дакара». Участвуют  экипажи Андрея Каргинова и Сергея Куприянова.

фото со страницы Рустама Минниханова "ВКонтакте"
фото со страницы Рустама Минниханова «ВКонтакте»

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ