Рустам Минниханов пригласил Mars в Татарстан

Рустам Минниханов в Сан-Франциско встретился с главой подразделения продовольственной компании Mars по инвестициям и глобальным продажам Мэри Латимер. Он поручил создать рабочую группу, которая разработает варианты сотрудничества Mars с Татарстаном. Об этом сообщает пресс-служба главы РТ.

фото: tatarstan.ru
фото: tatarstan.ru

Латимер заявила, что в настоящее время приоритетом Mars является локализация производства. Компания намерена рассмотреть использование сельскохозяйственных предприятий республики для производства пищевых продуктов и кормов для домашних животных.

В свою очередь, Минниханов заявил, что республика может предложить выгодные условия для размещения производств продовольственной компании. «Со своей стороны мы готовы оказать любое содействие», – заявил глава РТ.

Компания Mars – лидер в мировом рейтинге ста лучших компаний, производящих кондитерские изделия. Она производит шоколад, корма для домашних животных, напитки и другие товары.

Mars 25 лет работает на российском рынке. На территории России компания открыла девять производств, в которые инвестировала миллиард долларов США.

Ранее Inkazan сообщал, что глава РТ предложил Uber разместить дата-центр в Татарстане, а также пригласил президента Boeing в России и СНГ Сергея Кравченко в ОЭЗ «Иннополис».

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ