В Казани возбуждено уголовное дело по факту падения лифта

СКР по Татарстану возбудил дело по фату падения кабины лифта в многоквартирном доме Казани. Производство возбуждено за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

фото: newspile.ru
фото: newspile.ru

Управление следкома по Татарстану возбудило уголовное дело по факту падения кабины лифта в многоквартирном доме Казани, в результате которого пострадала 49-летняя женщина. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ, по требованию которой возбуждено производство.

Глава ведомства Илдус Нафиков поручил прокуратуре Ново-Савиновского района Казани провести проверку по факту происшествия. Собранных материалов было достаточно для возбуждения дела по части 1 статьи 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). В отношении кого возбуждено дело, в сообщении не уточняется. Телефон представителя следкома по РТ не отвечает.

Инцидент произошел вечером 13 ноября в доме № 31Б на улице Ямашева. Лифт сорвался с третьего этажа. В МЧС сообщение о происшествии поступило в 20:20. Прибывшие спасатели извлекли из заблокированной кабины женщину. Она получила травму шеи, но от госпитализации отказалась.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ