ФК «Рубин» опроверг информацию о принуждении к посещению матча с «Ростовом»

Казанский футбольный клуб «Рубин» опроверг жалобы о принудительном посещении матча с «Ростовом». Об этом корреспонденту Inkazan рассказал пресс-атташе «Рубина» Михаил Степанов.

фото: rsport.ru
фото: rsport.ru

В соцсетях появились жалобы в отношении ФК «Рубин». Пользователи пишут, что школьных учителей принудительно заставляют посетить матч с ФК «Ростов», который состоится 18 ноября. Авторы жалобы также просят о максимальном репосте данной записи.

В пресс-службе «Рубина» жалобу опровергли, сообщив, что матч с «Ростовом» и так интересен болельщикам, так как казанцы сыграют против команды Курбана Бердыева, долгое время возглавлявшего «Рубин».

«Как вы представляете, чтобы футбольный клуб «Рубин» куда-то загонял учителей? У нас есть программа «футбольный класс». С весны этого года она набрала большую популярность. Классы и школы соревнуются за право выиграть призы. Среди них — бесплатное посещение матчей в Vip ложу классу победителю, различные мастер классы, общение с футболистами. Кроме того, в ряде школ, которые наиболее активно проявляли позицию в этом вопросе, появились футбольные классы и футбольные площадки около школы. Всё это — благодаря нашей программе. Скорее всего, это просто слухи. Люди даже в самых благих начинаниях могут найти негативные моменты. Как клуб может принуждать учителей? При чем тут они? Дети сами покупают билеты совместно со своими родителями. Я не знаю, как в нашей стране можно кого-то принудить. Мы всё же живем в 21-м веке, поэтому такая информация не верна», — сказал Степанов.

Он сообщил, что на данный момент клуб доволен тем, как раскупаются билеты и как болельщики интересуются ближайшим матчем.

О том, что людям навязывают посещение матча, который пройдет 18 ноября на «Казань Арене», написал на странице в Facebook пользователь Александр Егоров. Помимо критики в адрес политики администрации клуба, он высказал претензии к министру образования РТ, который принудил учителей сдавать ЕГЭ.

«Казанских учителей силком сгоняют на матч #РубинРостов. Соцсети пока не взрываются, да и вряд ли взорвутся. Пока только анонимно пишут…

Поговорил с представителями учительского цеха. <…> Предложил им другую форму протеста: топить за «Ростов». Но, думаю, тоже побоятся», — написал Егоров.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ