В Казани начались ремонтные работы в ДК имени Ленина

Ремонтно-реставрационные работы начались в ДК Ленина. О начале ремонтных работ рассказал в своем Instagram первый заместитель руководителя исполнительного комитета Казани Дамир Фаттахов.

фото: Instagram
фото: Instagram

Дамир Фаттахов рассказал, что для властей очень важно создать максимально функциональное и удобное пространство, в котором было бы удобно всем посетителям дома культуры. «Возможности, которые открывает это обновление для жителей Авиастроительного района, по-настоящему вдохновляют. Поэтому сейчас мы хотим правильно ими распорядиться и предусмотреть максимальную функциональность пространства, чтобы здесь можно было и мероприятия проводить, и отдыхать, и работать, и творчеством заниматься разным возрастным категориям», — сообщил Фаттахов. Он подчеркнул, что во многих городах это отдельная культурная экосистема, востребованная жителями и эффективная с точки зрения эксплуатации. «Традиции дома культуры имени Ленина, так любимого казанцами в советские года, очень важны», — сказал заместитель руководителя исполкома Казани.

Ранее Inkazan сообщал, что в связи ремонтными работами в ДК Ленина велика вероятность того, что ежегодный фестиваль фантастики и ролевых игр «Зиланткон» изменит традиционное  место проведения.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ