Депутат Госсовета Рыбушкин предложил переименовать проспект Победы в улицу Красных фонарей

Депутат Госсовета РТ Николай Рыбушкин предложил переименовать половины проспекта Победы и улицы Восстания в Красных фонарей. Об этом он заявил в ходе обсуждения доклада секретаря Казгордумы Людмилы Андреевой, которая сегодня выступила на заседании комитета по госстроительству и местному самоуправлению. 

Николай Рыбушкин. фото: kpfu.ru
Николай Рыбушкин. фото: kpfu.ru

«Приедет иностранец, будет искать представителей древнейших профессии», — сказал Рыбушкин.

В ответ Андреева заявила, что депутат выступает с этой идеей не первый год.

В октябре нынешнего года Рыбушкин предложил легализовать игорный бизнес и выступить с этой инициативой на федеральном уровне. По словам Рыбушкина, это позволит решить проблему с работой подпольных заведений. Госсовет РТ не отнесся к идее Рыбушкина серьезно. Как и с сегодняшней идеей, Рыбушкин выступает за легализацию казино ежегодно, когда парламент работает над бюджетом республики.

Отметим, что Николай Рыбушкин является отцом Алексея Рыбушкина, который работал в исполкоме Казани, а весной оказался под следствием. Его подозревают в хищении 54 миллионов рублей. На пресс-конференции в октябре начальник отдела УЭБ и ПК МВД по РТ Ринат Акчурин рассказал, что сумма хищения увеличилась до 70 миллионов рублей.

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Похоже, что ряд наших депутатов просто тупо глумятся над народом. За такие деньги, что они подучают за свое депутатство, они дуреют. Ни одной умной мысли и идеи у них уже нет. Почему Рыбушкина не выведут из состава хотя бы только по одной причине — за судимость сына. Позор всей нашей системе за такое бездействие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ