Итоги дня: пересмотр бюджета РТ, допрос Азмуна и долги Иннополиса

Inkazan подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых и резонансных событиях, которые освещались в новостях издания.

2016-11-18_17-09-45

В Госсовете РТ представили новый вариант бюджета республики на будущий год. Он предусматривает больше доходов и расходов, но на тот же объем бюджета. Часть средств, заложенных на здравоохранение, была переведена в другой раздел бюджета.

фото: inari.ru
фото: inari.ru

В СМИ появилась информация о том, что сотрудники СК СКР по РТ прибыли в отель Courtyard Mariott, чтобы допросить футболиста  ФК «Ростов» Сердара Азмуна из отеля Courtyard Mariott на допрос. В ведомстве эту информацию опровергли.

фото: sportion.ru
фото: sportion.ru

АО «Иннополис» обязали выплатить почти 217 миллионов рублей долга строительному холдингу «Камгэсэнергострой» (КГЭС) за строительство зданий в городе Иннополис.

Фото: kazan-tr.gazprom.ru
Фото: kazan-tr.gazprom.ru

Руководство ПАО «Татнефть» и белорусской компании «Белнефть» обсудили возможность оказания строительных услуг на нефтехимических производствах Татарстана.

Маганов

Правительство РФ увеличило Татарстану квоту на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в России в 2017 году почти в шесть раз.

фото: mospromstroy.com
фото: mospromstroy.com

Татарстан хочет обеспечить «взрывной рост»  компании Сбербанка — «СберТех». Об этом на конференции In-Tech «Сбербанк Технологии» заявил министр информатизации и связи РТ Роман Шайхутдинов. 

шайхутдинов

Ростуризм РТ анонсировал открытие чартерных рейсов из Тегерана в Казань для повышения турпотока между Ираном и Россией.

фото: timag82.livejournal.com
фото: timag82.livejournal.com

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ