«Ростов» направил жалобу на «Рубин» в РФС и ФИФА

Футбольный клуб «Ростов» направил официальную жалобу на казанский «Рубин» в Российский футбольный союз и ФИФА по делу Сердара Азмуна. Об этом сообщает агентство ТАСС.

фото: sportion.ru
фото: sportion.ru

Спортивный юрист, представляющий интересы Азмуна Михаил Прокопец сообщил, что «Ростов» просит «Рубин» вернуться в систему разрешения споров, предусмотренную регламентами РФС и ФИФА. ««Ростов» просит «Рубин» перестать оказывать неспортивное давление на футболиста и клуб. «Ростов» просит наложить на «Рубин» санкции, предусмотренные регламентом», — сказал Прокопец.

В случае несоблюдения правила о внесудебном урегулировании споров между командами, регламент предусматривает запрет на регистрацию новых игроков сроком до двух регистрационных периодов.

Ранее РФС уже запретил «Рубину» регистрировать новых игроков, пока клуб не погасит задолженность перед футболистом Шотой Бибиловым.

В этом году Азмун решил самовольно покинуть «Рубин, несмотря на действующий контракт, и официально заключить договор с «Ростовом». Он уехал из Казани ради контрольного матча в команде Ростова-на-Дону. Казанский футбольный клуб «Рубин» подал заявление в следственный комитет по РТ на предмет проверки факта использования поддельного договора Сердара Азмуна.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ