В Татарстане потратят 29,6 млн рублей на эвакуацию автомобилей

На сайте государственных закупок появился контракт с начальной ценой 29,6 миллионов рублей на эвакуацию автомобилей специальным транспортом на территории Татарстана. Госзаказ разместило ОАО «Безопасность дорожного движения» (БДД). 

фото: evakuator24kazan.ru
фото: evakuator24kazan.ru

Судя по документации к госзакупке, подрядчик будет обязан выполнить в течение следующего года 20 тысяч перевозок. Стартовая цена одной эвакуации составит 1480 рублей. Чтобы выиграть контракт, у подрядчика должны быть автоэвакуаторы с кранами-манипуляторами или лебедками, авторегистраторы с тремя камерами, обеспечение хранения видеозаписей с автомобильных регистраторов.

Подрядчик будет обязан предоставлять заказчику доступ к записям в течение двух месяцев с момента снятия видео. Также у эвакуаторов должна быть подключена система ГЛОНАСС с возможностью ежедневной передачи данных заказчику. Госконтракт предусматривает предполагаемое наличие у подрядчика трех типов эвакуаторов по грузоподъемности:  до 1,9 тонн, до 3,5 тонн и до 5 тонн.

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Чиновники сначала создали проблемы с недостаточным количеством мест для наших автомобилей. Теперь за на счёт ещё и наши автомобили эвакуируют. Репрессии на неспособности принять позитивное решение и создать бесплатные парковочные зоны. Хороши ли эти управленцы?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ